Principal Minecraft Como instalar qualquer versão do Minecraft na hospedagem (Manualmente e que não esteja no painel)?

Como instalar qualquer versão do Minecraft na hospedagem (Manualmente e que não esteja no painel)?

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Jan 28, 2024

AVISO: O processo para alterar a versão para Forge é diferente, você pode acessar esse tutorial clicando aqui

1. Abra seu navegador e acesse o site https://getbukkit.org/download/spigot

1. Selecione a versão que deseja instalar e clique em download

2. Após o termino de download, volte ao painel LuraHosting e clique na guia "FTP Web", em seguida, arraste o arquivo baixado no passo 1 para a hospedagem

1. Aguarde carregar e clique com o botão direito do mouse encima do arquivo e renomeie para "server.jar" e salve a alteração

Prontinho, a versão foi instalada, agora basta reiniciar o servidor e aproveitar sua hospedagem LuraHosting

Caso deseje adicionar algum plugin ou mod, verifique nossa base de conhecimento para obter ajuda pelos nossos tutoriais

Estamos a disposição via canais de atendimento em caso de dúvida