Principal Minecraft Como apontar seu domínio no Cloudflare.

Como apontar seu domínio no Cloudflare.

Raul Felipe
By Raul Felipe • Última atualização em Jan 28, 2024

Para começar, acesse sua conta da Cloudflare e acesse as configurações de DNS do seu domínio.

Em seguida, clique no botão indicado abaixo:

Após isso, selecione o tipo de zona SRV, conforme a imagem abaixo:

imagem

Após, preencha os campos que apareceram conforme as instruções abaixo, para esse tutorial, supomos que o IP do servidor seja br.lura.host:25565

Service name: _minecraft
Protocol: TCP
Name: jogar.dominio.com.br
Priority: 0
Weight: 0
Port: 25565 (preencha com a porta do seu servidor)
Target: br.lura.host (preencha com o domínio correspondente do seu servidor)

image

Após isso, basta salvar e em alguns minutos (ou horas) seu domínio deverá estar funcionando.

Ainda com dúvidas? Chama a gente no chat