Home Uncategorized

Como fazer backup do seu mundo/servidor

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Last updated on Jan 24, 2024

Primeiro acesse o FTPWeb do seu servirdor via Filezilla seguindo este tutorial:
https://suporte.lurahosting.com.br/hc/base-de-conhecimento/articles/1704982329-como-conectar-via-ftp

1- Crie uma pasta em sua área de trabalho com o nome que preferir para não esquecer que ali estará presente seu backup!

2- No Filezilla, na aba do seu diretório (inferior direita), selecione todas as pastas e arraste para a pasta onde ficará o backup na aba da sua área de trabalho (inferior esquerda) ainda no aplicativo!

Pronto, agora você tem todos os arquivos salvos para se no futuro desejar jogar neste mundo novamente!

OBS: Caso note que a transferência de arquivos está muito demorada, vá em "Editar">"Configurações">"Transferências", vá na primeira opção "Máximo de Transferências simultâneas" e coloque o valor 10! Isso deve ajudar a acelerar ainda mais o processo de backup!