Principal PalWorld Como se tornar administrador no servidor de Palworld

Como se tornar administrador no servidor de Palworld

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Jan 28, 2024

1- Acesse o seu Painel em https://painel.lurahosting.com.br/ e certifique-se que o server está desligado!

2- Vá até a aba de "Inicialização" presente no painel:

3- Encontre onde está escrito "Senha de Administrador"

OBS: Mude a senha para a que desejar, usando apenas letras minúsculas e sem usar números ou caracteres especiais!

4- No chat do jogo digite "/AdminPassword (senha que colocou no painel)"

Pronto, agora quem digitar esta senha terá acesso aos códigos de administrador no jogo!