Principal PalWorld Comandos de administrador do Palworld

Comandos de administrador do Palworld

By Hendrick Camargo • Última atualização em Jan 28, 2024

Lista do comandos:

• /KickPlayer {PlayerUID or SteamID} - Expulsa o jogador do servidor. Útil para chamar a atenção de um jogador com moderação.

• /ShowPlayers - Mostra informações sobre todos os jogadores conectados.

• /Broadcast {MessageText} - Transmite uma mensagem para todos os jogadores no servidor.

• /BanPlayer {PlayerUID or SteamID} - Bane o jogador do servidor. O jogador não poderá reentrar no servidor até que seja desbanido.

• /TeleportToPlayer {PlayerUID or SteamID} - (SOMENTE NO JOGO) Teletransporta imediatamente para o jogador alvo.

• /TeleportToMe {PlayerUID or SteamID} - (SOMENTE NO JOGO) Teletransporta imediatamente o jogador alvo para você.

• /Info - Mostra informações do servidor.

• /Shutdown {Seconds} {MessageText} - Encerra o servidor de maneira elegante com um temporizador opcional e/ou mensagem para notificar os jogadores em seu servidor.

• /DoExit - Encerra o servidor imediatamente de forma forçada. Não é recomendado usar esta opção a menos que você tenha um problema técnico ou esteja de acordo com a possibilidade de perder dados.

• /Save - Salva os dados do mundo no disco. Útil para garantir que seus dados de Pal, jogador e outros sejam salvos antes de parar o servidor ou realizar uma opção de jogo arriscada.