Principal PalWorld Como enviar um saved game para a host de PalWorld

Como enviar um saved game para a host de PalWorld

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Feb 02, 2024

1- Acesse a aba "FTPWeb" no painel de usuário em https://painel.lurahosting.com.br/

2- Siga o seguinte diretório: "Pal>Saved>"Save Games">0. Você deverá encontrar uma pasta com uma sequência de dígitos!

3- Delete essa pasta clicando na caixinha no canto da pasta e em delete no canto inferior direito da página!

4- Abra o diretório do seu jogo apertando as teclas (Windows + R) e digite este comando:

%localappdata%/PAL/Saved/SaveGames/

5- Abra a pasta que tiver o seu Steam_ID:

COMO ACHAR SEU STEAM_ID: Dentro do jogo digite o comando "/ShowPlayers" e pressione Enter! Vai aparecer todos os IDs de quem está no servidor:

Encontrando o seu ID, é só encontrar a pasta que tem o mesmo nome!

Compacte em .ZIP a pasta do save que desejar! Também copie o nome da pasta!

6- Selecione o arquivo .ZIP criado e arraste ele para a pasta "0" no FTPWeb do painel!

7- Na pasta ZIP no FTPWeb clique com o botão direito e selecione a opção "Unarchive".

8- Agora retorne para a pasta "Save Games", siga para a pasta "Config", clique em "LinuxServer" e acesse a opção "GameUserSettings.ini"!

9- Vá para a linha de comando onde está escrito "DedicatedServerName" e depois do "=" apague o que estiver escrito, em sequência cole o nome da pasta do save que colocou no servidor da Lura e clique em "Save Content" no canto inferior direito da tela!

Pronto, agora seu servidor de PalWorld iniciará em seu save antigo que tanto desejava!