Principal PalWorld Como mudar a dificuldade do servidor de PalWorld

Como mudar a dificuldade do servidor de PalWorld

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Jan 28, 2024

Para mudar a dificuldade de seu servidor basta seguir estes passos:

1- Acesse seu painel de usuário em https://painel.lurahosting.com.br/

2- Vá até a aba FTPWeb na parte superior da tela:

3- Siga pelos seguintes diretórios: "Pal">"Saved">"Config">"LinuxServer">"PalWorldSettings.ini"

4- Neste arquivo estarão todas as configurações do servidor, tendo como primeira opção a dificuldade, estará escrito "Difficulty=None", mude a palavra None para a dificuldade que deseja colocar no servidor (Easy, Normal, Hard, Custom)!

OBS: CASO O ARQUIVO ESTEJA VAZIO SIGA OS PASSOS A SEGUIR!

5- Acesse o arquivo "DefaultPalWorldSetting.ini" na pagina inicial da aba FTPWeb:

6- A partir da linha de cor verde, copie tudo até o final

7- Cole tudo no diretório das configurações:("Pal">"Saved">"Config">"LinuxServer">"PalWorldSettings.ini")

8- Salve o progresso clicando em Save Content no canto inferior direito e reinicie o servidor!

9- Agora faça a etapa nº 4 novamente!

Pronto, agora seu servidor estará na dificuldade desejada!