Principal PalWorld Como realizar otimizações de performance no seu servidor de Palworld

Como realizar otimizações de performance no seu servidor de Palworld

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Feb 04, 2024

Até o momento de criação desse tutorial (28/01/2024), Palworld está em beta, inclusive a versão dos servidores, com isso, problemas são mais que possíveis, incluindo de performance

Pensando nisso, o time da LuraHosting trabalha incansavelmente para que você tenha a melhor experiência possível com nossas hospedagens

Dito isso, vamos as otimizações!

Vazamento de memória

Um dos problemas mais comuns existentes até o momento é o vazamento de memória, onde o servidor consome um número extremamente alto de RAM sem necessidade disso

Isso acontece especialmente em 3 ocasiões específicas

• Entrando em Dungeons repetidamente

• Eventos de Raids

• Palws trabalhando perto da sua base movendo itens e saindo do campo de renderização

Atualmente, existem 2 maneiras de combater isso

1. Defina bEnableInvaderEnemy=False no arquivo de configuração do servidor em /Pal/Saved/Config/LinuxServer/PalWorldSettings.ini via FTP Web

1. Antes de fornecemos essa otimização, gostariamos de agradecer ao pessoal da Palbrasil.com pela contribuição a nossos serviços

Abra o FTP Web e navegue até /Pal/Saved/Config/LinuxServer/PalWorldSettings.ini

Em seguida, procure pela linha PalSpawnNumRate=1.000000

• Altere a linha para que ela fique da seguinte forma:

PalSpawnNumRate=0.500000

A configuração final ficará dessa forma:

Em seguida, salve e reinicie seu servidor para que as alterações tenham efeito