Principal PalWorld Como enviar uma mensagem no servidor antes da task de reinicialização LuraHosting

Como enviar uma mensagem no servidor antes da task de reinicialização LuraHosting

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jan 30, 2024

Antes de começarmos, devo informar que a LuraHosting realiza reinicializações em seus servidores de palworld a cada 06h, sendo os seguintes horários:

06h00 / 12h00 / 18h00 / 00h00

Com isso, criamos esse tutorial para que você possa informar seus jogadores antes de reiniciar o servidor

1. Acesse seu painel de controle LuraHosting

1. Vá até "Automações" no painel de controle

2. Clique na task criada pela LuraHosting dentro do seu servidor

1. Exclua a task de restart atual

A seguinte configuração que vamos fazer é para avisar dentro do servidor que o servidor vai reiniciar em 5 minutos, 1 minuto e logo em seguida reiniciar definitivamente, você pode alterar a configuração conforme sua demanda usando a opção de atraso da task, lembrando que o atraso deve ser informado em segundos

1. Crie a task para enviar o primeiro aviso de 5 minutos

O comando deve ser da seguinte forma:

broadcast (SUA MENSAGEM)

1. Em seguida, vamos realizar mais uma configuração para que avise dentro do servidor com atraso de 4 minutos, informando que o servidor vai reiniciar em 1 minuto

1. Em seguida, crie a task de restart com o atraso restante de 60 segundos para completar 5 minutos

Pronto, será enviado um aviso dentro de jogo para todos os players conectados 5 e 1 minuto antes do servidor reiniciar