Principal PalWorld Como Conectar Via FTP em servidor Windows

Como Conectar Via FTP em servidor Windows

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Mar 14, 2024

1) Baixe o Filezilla no site oficial clicando aqui

2) Instale o programa e abra

1. Em seu painel Windows, encontre a opção SFTP Info:

1. Usando de exemplo este IP informado acima, no Filezilla você deve informar da seguinte maneira:
  • Host: O IP do seu SFTP Info até os ":" (no caso da imagem seria 186.226.48.63, sem os a porta ou ":"

• Nome de Usuário: O nome informado logo abaixo da palavra "Proprietário", no caso, seu nome de usuário do painel Windows

• Senha: Sua senha do Painel Windows

• Porta: Os 4 dígitos finais do SFTP Info novamente sem usar ":"

Por final ficaria exatamente assim usando a imagem como exemplo:

1. Você irá aceitar e confirmar todas as janelas que aparecerem e assim logo verá uma pasta com o IP de conexão de seu servidor:

Pronto, você já terá acesso ao seu diretório do servidor e poderá configurar tudo que quiser e enviar seu save!