Principal Minecraft Como corrigir o problema de versão incompatível do Java

Como corrigir o problema de versão incompatível do Java

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Apr 03, 2024

Tentou iniciar seu servidor e se deparou com o seguinte erro ?

container@pterodactyl~ java -Xms128M -Xmx8192M @libraries/net/minecraftforge/forge/1.20.1-47.2.21/unix_args.txt
You are attempting to run with an unsupported Java Virtual Machine : Eclipse OpenJ9 VM
Please visit https://adoptopenjdk.net and install the HotSpot variant.
OpenJ9 is incompatible with several of the transformation behaviours that we rely on to work. Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: Open J9 is not supported

Fique tranquilo, vamos te ajudar a corrigir!

1. Acesse seu painel de controle LuraHosting e clique em Inicialização

1. Em seguida, procure por DOCKER IMAGE e clique na caixa de seleção

Por padrão, seu servidor vem configurado para utilizar a opção java_18J9, porém, para alguns mods ou plugins em específicos ele não é compatível e acaba mostrando a mensagem de erro para o usuário, então, para corrigir o problema, altere para a versão que deseja sem o J9 no final

ANTES:

COM A CORREÇÃO DO PROBLEMA:

Para versões mais antigas do Minecraft, use as seguintes versões para que seu servidor inicie normalmente:

Minecraft 1.5.2+ - Java_8 / Java_8J9
Minecraft 1.12.2+ - Java_11 / Java_11J9
Minecraft 1.16.0+ - Java_17 / / Java_17J9
Minecraft 1.18.0+ - Java_18 / / Java_18J9

Sempre opte pela versão java com final J9 por conter maiores otimizações para Minecraft, porém, se o erro abordado nesse tutorial apareça, use a versão que não contém a sigla