Principal Valheim Como alterar o nome/senha do seu servidor de Valheim

Como alterar o nome/senha do seu servidor de Valheim

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Apr 03, 2024

1- Acesse o painel de seu servidor em:
jogos.lurahosting.com.br

2- Já em seu painel, encontre a aba Gerenciador de Comandos:

3- Na linha de comando "Default" clique na opção select no canto direito:

4- Altere o nome do servidor para o que deseja na aba Name e a senha desejada na aba Password e salve as mudanças!

ATENÇÃO:

Caso acabe por não encontrar esta aba em seu painel de usuário Windows, entre em contato com nosso suporte técnico, iremos lhe auxiliar!

Pronto, seu servidor já terá um novo nome e senha que será mostrado e usado dentro do jogo!