Principal Project Zomboid Como ter poder de administrador em seu servidor de Project Zomboid

Como ter poder de administrador em seu servidor de Project Zomboid

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Apr 04, 2024

1- Acesse seu painel de usuário em:
jogos.lurahosting.com.br

2- Encontre a aba Console da Web e abra-a

3- Digite o seguinte comando (usando como exemplo o nick "lurahosting"):
setaccesslevel lurahosting admin

4- Pressione enter e pronto, apenas entrando no servidor já mostrará que está com o poder de administrador no servidor!

ATENÇÃO: Caso você não tenha acesso a esta aba, contate-nos via suporte que lhe auxiliaremos!