Principal Conan Exiles Como gerenciar as configurações do servidor de Conan Exiles

Como gerenciar as configurações do servidor de Conan Exiles

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Apr 05, 2024
  1. Acesse o painel de gerenciamento com os dados de acesso enviados por email

2. Clique em "Arquivos de configuração"

1. Você irá se deparar com 3 arquivos de configuração

Game.ini -> Responsável pela quantidade de SLOTS do Servidor

Engine.ini -> Aqui você irá configurar o nome público do servidor (Como ele aparece na lista) e a senha de acesso para conexão

ServerSettings.ini -> Onde a maioria das configurações necessárias para gerenciamento estão localizadas

Os arquivos podem ser editados tanto na opção "Editor de texto" tanto na opção "Editor de configuração"

AVISO: A opção "Editor de configuração" está em BETA, recomendamos que utilize no formato "Editor de texto" para evitar problemas de configuração

Caso tenha ficado com alguma dúvida durante o processo, entre em contato conosco via canais de atendimento