Principal Conan Exiles Como alterar a senha de administrador no Conan Exiles

Como alterar a senha de administrador no Conan Exiles

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Apr 05, 2024
  1. Acesse o painel de gerenciamento com os dados enviados ao seu email

2. Clique em "Arquivos de configuração"

3- Vá até o arquivo "ServerSettings.ini" e clique em "Editor de texto"

4- Após abrir o editor de texto, vá até a 6 linha do arquivo e a senha de administrador estará lá

Caso queira alterar a senha, basta trocar a senha já gerada, clicar em "Save" e reiniciar seu servidor

Ficou com alguma dúvida ? Entre em contato conosco via canais de atendimento