Principal DayZ Como instalar Mods em seu servidor de DAYZ

Como instalar Mods em seu servidor de DAYZ

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em May 31, 2024

ATENÇÃO, O TUTORIAL A SEGUIR DEVE SER REALIZADO COM O SERVIDOR DESLIGADO!

Instalação no servidor:

1- Acesse a pasta de mods que está no diretório de seu jogo Steam seguindo o seguinte diretório!

Caso tenha dificuldade com isto, basta em sua biblioteca Steam, clicar com o botão direito no jogo, em seguida Gerenciar e Explorar Arquivos Locais!

2- Dentro da pasta Workshop, você conseguirá encontrar todos os mods que possui instalados em seu jogo. Eles aparecerão sempre com "@Nomedomod". Selecione-os e copie-os para uma pasta diferente em sua área de trabalho.

3- Acesse seu FTPWeb via Filezilla, seguindo o nosso tutorial mencionado abaixo:
https://suporte.lurahosting.com.br/hc/base-de-conhecimento/articles/1709053994-como-conectar-via-ftp-em-servidor-windows
Em seguida acesse na aba da esquerda a pasta em sua Desktop/Área de Trabalho e verifique se as pastas dos mods estão ali!

4- Faça o envio das pastas dos Mods para o diretório GERAL do servidor. (Na imagem, usamos como exemplo os mods @CF, @Code Lock, @Community-Online-Tools, @VPPAdminTools, @Winter Chernarus V2)

5- Em seguida, entre na pasta de cada um dos mods, você verá que existem arquivos com final ".bikey", copie um por um e cole na pasta Keys do diretório do servidor!

Visão via painel:

Ela deverá ficar deste jeito:

6- Feitos todos estes passos, dirija-se à aba Gerenciador de Comandos presente no painel e em seguida, como mostrado na imagem abaixo, clique em "selected"! Isto fará com que uma caixa de texto seja aberta, onde você colará o nome das pastas dos mods exatamente como estão! Em seguida clique em apply para salvar as alterações.

Pronto, seu servidor já está com os mods instalados e prontos para utilização no servidor!