Principal VPS NAT Como direcionar uma porta em sua VPS NAT LuraHosting

Como direcionar uma porta em sua VPS NAT LuraHosting

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jun 16, 2024

Confira todo processo até a configuração de portas da sua VPS NAT

Nesse exemplo, tenho um servidor de Minecraft rodando em minha VPS na porta 25565, porém, a porta 25565 não é utilizavél no meu range de IPs NAT, siga esse tutorial até o final para descobrir como direcionar a porta 25565 para uma porta permitida

1. Acesse o painel de controle VPS e faça login com seu usuário e senha

2. Selecione o servidor desejado

3. Clique em "Controle de portas"

4. Em seguida, role para baixo e procure por "Portas configuráveis"

Em nosso cenário, estamos rodando um servidor de Minecraft na porta 25565 e precisamos direcionar nosso tráfego para uma porta permitida

1. Selecione a porta que preferir e coloque a porta original da aplicação que está rodando no servidor (No meu caso, 25565) > Clique em salvar

1. Após salvar a configuração, a porta escolhida deve ficar assim:

1. Pronto! todo tráfego externo foi direcionado para porta 49305, basta o IP completo exibido na imagem acima e colar no jogo para testar!

AVISO: Pode demorar alguns minutos para que a regra tenha efeito