Principal VPS NAT Como instalar Windows na sua VPS NAT

Como instalar Windows na sua VPS NAT

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jun 16, 2024
  1. Acesse o painel de controle de VPS e selecione seu servidor

2. Em seguida, clique em "Formatar"

3. Escolha um nome, hostname (Opcional) e selecione seu fuso horário para configuração

4. Em seguida, desça a página até encontrar os sistemas operacionais disponíveis

5. Selecione o Windows e a versão desejada

6. Clique em Instalar e concorde com a formatação

7. Em seguida, basta aguardar finalizar todas as etapas de criação

8. Após finalizar, os dados de acesso da sua VPS serão enviados para o email cadastrado na hora da compra

9. Com os dados de acesso em mãos, vá até o pesquisar do Windows e procure por "Área de trabalho remota"

10. Cole os dados de acesso informados por email

AVISO: A porta deve ser informada diretamente no área de trabalho remota no formato IP:PORTA. Exemplo: 111.111.111.111:49300

11. Digite o usuário e senha enviados por email

12. Pronto, sua VPS está online e funcional!

Para direcionar as portas para aplicação ou jogos, clique aqui para ser direcionado ao tutorial