Principal VPS NAT Como redefinir a senha da sua VPS NAT

Como redefinir a senha da sua VPS NAT

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jun 16, 2024
  1. Acesse o painel de controle VPS clicando aqui

2. Selecione seu servidor

3. Clique em "Opções"

4. Procure por "Senha da raiz/administrador" e clique em "Redefinir senha"

5. Você terá uma tela com duas escolhas, você vai escolhar baseado no seu sistema operacional

root - Para usuários Linux - AlmaLinux | Alphine Linux | CentOS | Debian | Fedora | FreeBSD | Rocky Linux | Ubuntu

administrator - Para usuários Windows- Windows Server 2022 | Windows Server 2019

6. Em seguida, basta clicar em "Redefinir" e aguardar a senha atualizada chegar ao seu email