Principal Minecraft Como instalar o GeyserMC no seu servidor e jogar com Bedrock

Como instalar o GeyserMC no seu servidor e jogar com Bedrock

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jul 15, 2024

Antes de iniciar o tutorial, devemos informar que o Geyser (e dependências) é compatível apenas com algumas versões como Spigot/Paper, Velocity e Fabric, nesse tutorial, usaremos o Spigot como base de instalação

Acesse o site oficial do projeto GeyserMC e baixe o Geyser e **Floodgate **(Clique no nome para ser redirecionado)

*Geyser download

*Floodgate download

1. Com os 2 arquivos .jar baixados, acesse o FTP Filezilla ou Web do seu servidor e envie os arquivos para pasta plugins

EXTRA: Você deve estar rodando a versão mais recente do Paper para que o tutorial funcione, acesse a guia "Versões Java" do painel de controle e instale a versão mais recente do Paper disponível

2. Envie os arquivos .jar baixados para dentro da pasta plugins

3. Em seguida, reinicie seu servidor diretamente no painel de controle

4. Volte para pasta plugins e você notará que terão novos arqivos lá dentro

5. Entre na pasta "Geyser-Spigot" e clique no arquivo "config.yml"

6. Procure a linha clone-remote-port:false

E altere ela para "true"

7. Em seguida, basta reiniciar seu servidor e se conectar pelo IP mostrado no painel

AVISO: Os IP's para Java e Bedrock são os mesmos

IP de conexão Java: ca58.lura.pro:36001
    IP de conexão Bedrock: ca58.lura.pro - PORTA: 36001