Principal VPS Como funciona o faturamento por hora - VPS

Como funciona o faturamento por hora - VPS

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jul 17, 2024

A qualquer momento, você pode criar sua conta clicando aqui e realizar sua primeira recarga, sua VPS fica ativa enquanto tiver saldo na sua conta

Para recarregar sua VPS, acesse https://recarga.lurahosting.com.br e informe os dados do titular do serviço para deposito do saldo

1. Para começar a utilizar esse serviço, é muito simples, basta clicar aqui e realizar seu cadastro

1. Após preencher os dados corretamente, o login e senha do seu painel de controle de VPS será exibido, copie e guarde bem esses dados!

1. Realize o primeiro login no seu painel de controle e em seguida, realize uma recarga clicando em "Recarregar conta" ou clique aqui

1. Em seguida, volte ao seu painel de VPS e clique em "Criar servidor"

Pronto! Basta seguir os passos para instalação da sua VPS

Lembre-se de manter um saldo sempre positivo para evitar suspensões de serviço ;)