Principal VPS Como recarregar sua conta VPS LuraHosting

Como recarregar sua conta VPS LuraHosting

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jul 17, 2024

Para recarregar sua VPS LuraHosting é muito simples, basta acessar https://recarga.lurahosting.com.br e preencher seus dados de acordo com sua conta

1. Acesse o portal de recarga e preencha os dados corretamente baseado no seu cadastro

2. Abra seu aplicativo do banco de escaneie o QR-Code Pix exibido para pagamento, em seguida, escolha o mesmo valor informado na hora da recarga

Se preferir, também é possível pagar transferindo diretamente para chave pix vps@lurahosting.com.br da conta que contém o titular do servidor

3. Após a confirmação do pagamento, acesse sua conta em https://vps.lurahosting.com.br e verifique se seu saldo já está disponível para utilização

AVISO: Pode demorar até 30min para que o saldo esteja disponível em sua conta, caso o tempo seja superior a esse, clique aqui e entre em contato conosco