Principal Minecraft Como alterar sua hospedagem Minecraft Bedrock

Como alterar sua hospedagem Minecraft Bedrock

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Oct 19, 2024

Para alterar seu servidor para Bedrock é muito simples

1. Acesse seu painel de controle LuraHosting e vá até a guia "Informações"

2. Em seguida, procure por "Alterar para mobile" e selecione a versão desejada

3. Para concluir a instação, selecione as 2 caixas de confirmação para que a instalação seja realizada com sucesso e clique em "Alterar agora"

4. Aguarde a tela de instalação finalizar e pronto, basta iniciar seu servidor diretamente na guia "Console" e se conectar ao mundo

Para realizar customizações básicas ao seu servidor, vá até a guia "Inicialização" e altere os paramêtros disponíveis

Caso queira retornar para uma versão Java, é necessário entrar em contato com nosso time de atendimento via canais oficiais