Principal Financeiro Como solicitar reembolso do meu servidor?

Como solicitar reembolso do meu servidor?

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Jan 11, 2024

Ficamos triste que tenha decidido usar nossa garantia de reembolso, mas entendemos sua decisão.

Gostaríamos de relembrá-lo que o reembolso é válido apenas para cancelamentos dentro do prazo de 7 dias corridos a partir da data e hora da realização do pedido, conforme politica disponível no nosso termos de uso.

Para solicitar reembolso do seu serviço, precisamos que você abra um ticket em nossa área do cliente:

Assim que acessar a área do cliente com login e senha, é só clicar em "Abrir Ticket", localizado na aba superior. Em seguida, clique em "Financeiro", preenche sua solicitação e nos envie.

Caso tenha feito o pagamento através de Boleto Bancário, o reembolso é feito para conta corrente do titular do serviço, por isso precisamos que você inclua em seu ticket algumas informações:

• Tipo de conta (corrente ou poupança);

• Código e nome do banco da conta;

• Número da conta (com o dígito);

• Número da agência.;

• CPF do titular da conta;

• Nome completo do titular da conta.

Para reembolsos via pix

• Nome do titular;

• Banco de destino;

• Chave pix

Caso você tenha feito o pagamento através de cartão de crédito, MercadoPago ou PayPal, o pagamento feito nessas plataformas sera revertido. Não é possível fazer o reembolso por outro método de pagamento.

O prazo para processarmos sua solicitação é de até 7 dias ÚTEIS. O prazo de reembolso para cartões de crédito pode variar de uma a duas faturas do cartão.