Principal PalWorld Como atualizar o seu servidor de Palworld para versão mais recente

Como atualizar o seu servidor de Palworld para versão mais recente

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jan 30, 2024

Querido leitor, se você está lendo isso, nossa queira Pocket Pair decidiu lançar uma atualização (Esperamos que resolvam muitas coisas), com isso, a mensagem que o servidor está em uma versão desatualizada deve aparecer ao tentar logar

Realize os passos abaixo para atualizar seu servidor para a versão mais recente

1. Antes de TUDO, REALIZE UM BACKUP e mantenha seu servidor em um local SEGURO

Acesse a guia "Backups" do painel de controle e crie um backup atual do seu servidor, recomendamos fazer esse processo com o servidor DESLIGADO

2. Recomendamos baixar o backup no seu computador para maior segurança

1. Agora, com seus arquivos seguros no seu computador, vamos iniciar o processo de atualização
    Navegue até a guia "Informações" do painel de controle e clique em "Reinstall Server"

2. No painel, irá informar que alguns arquivos podem ser deletados no processo, porém, isso é justamente para a substituição dos arquivos para atualização

3. Aguarde o processo de reinstalação terminar e entre no seu jogo, se estiver tudo certo, ótimo, seu servidor foi devidamente atualizado

Quando esse processo é realizado, o arquivo de configuração do servidor (PalWorldSettings.ini) é resetado para o padrão, porém, um backup dela é gerado com o nome alterado para PalWorldSettings_(DATA_ATUAL).ini com todas as configurações anteriores, seguindo esse exemplo:

POR QUE ISSO ACONTECE ?
    Resposta: Por que conforme atualizações, a desenvolvedora pode lançar novas opções dentro da PalWorldSettings.ini, com isso, recomendamos que não utilize o backup gerado na hora da atualização, apenas use ele de referência para realizar novas alterações na nova PalWorldSettings.ini gerada

MEU SAVE NÃO VEIO JUNTO A ATUALIZAÇÃO, O QUE DEVO FAZER ?
    Resposta: Por isso é de extrema importancia ter realizado o backup do passo 1, caso seu save não tenha vindo junto a atualização, clique aqui e faça os passos citados em nosso tutorial

Caso você tenha realizado todos os passos acima e seu servidor não tenha sido atualizado para uma nova versão, entre em contato conosco clicando aqui para que possamos realizar sua atualização manualmente