Principal PalWorld Como instalar mods em Palworld Windows manualmente

Como instalar mods em Palworld Windows manualmente

Hendrick Camargo
By Hendrick Camargo • Última atualização em Apr 03, 2024
  1. Baixe a ferramenta UE4SS acessando o link na parte de "Assets":
    https://github.com/UE4SS-RE/RE-UE4SS/releases

2. Extraia o arquivo em sua área de trabalho:

3. Conecte em seu FTPWeb pelo filezilla, seguindo o seguinte tutorial:
    https://suporte.lurahosting.com.br/hc/base-de-conhecimento/articles/1709053994-como-conectar-via-ftp-em-servidor-windows

4. Faça o envio dos arquivos da pasta UE4SS para o diretório:
    Pal>Binaries>Win64

5. Feito o envio, exclua todos os mods presentes na pasta mods que foi enviada deixando apenas o arquivo mods.txt

DOWNLOAD DE MODS

6. Acesse o site da Nexus Mods e pesquise o mod que deseja instalar em seu servidor:
    https://www.nexusmods.com/palworld/mods/

7. Baixe o arquivo do mod para sua área de trabalho, caso venha em arquivo .rar, extraia o mesmo.

ATENÇÃO, EXISTEM VARIAÇÕES DE ARQUIVOS DE MODS, ALGUNS SÃO .PAK, OUTROS NÃO!

PARA OS MODS .PAK:

8. Acesse o diretório Pal>Content>Paks e faça o envio dos mods dentro desta pasta.

PARA MODS QUE NÃO SÃO .PAK:

9. Faça o envio dos arquivos para a pasta Mods no caminho acessado antes:
    Pal>Binaries>Win64>Mods

10. Abra o arquivo "mods.txt" com o bloco de notas (precisa ser baixado em sua área de trabalho), escreva o nome do mod que instalou na pasta da seguinte forma:
    "exemplomod:1"

Salve o arquivo e reenvie ele para a pasta Mods após a alteração!

FEITO TUDO CERTO, SEU MOD JÁ DEVERÁ ESTAR FUNCIONANDO!