Principal VPS NAT Como se conectar a uma VPS NAT Linux e Windows

Como se conectar a uma VPS NAT Linux e Windows

Henrique Siquera
By Henrique Siquera • Última atualização em Jun 16, 2024

MÉTODO WINDOWS

1. Pesquise por área de trabalho remota no Buscar do Windows

2. Acesse seu email e procure os dados de acesso para realizar a conexão

3. Insira os dados de acesso (Usuário e senha)

AVISO: A TOPOLOGIA DE CONEXÃO NO ÁREA DE TRABALHO REMOTA PARA VPS NAT É IP:PORTA. Exemplo: 111.111.111.111:49300

4. Pronto! Você está conectado

MÉTODO LINUX

1. Use um aplicativo SSH de sua preferência, nesse tutorial, vou usar o cmd do windows

2. Com os dados de acesso da sua VPS em mãos, abra o cmd do windows e digite
    ssh root@[IP DA VPS NAT] -p PORTA

3. Em seguida, digite a senha enviada no email ou clique aqui para ver o tutorial de como redefinir a senha da sua VPS

4. Pronto! Você está devidamente logado no SSH do seu servidor